导航菜单

推文遭官方标示「事实错误」 川普震怒扬言要推特关门-红海巨蛇

图、文/镜周刊美国总统川普26日于推特上针对大选「邮寄投票」提出看法,但推文发出后随即被官方标示「事实错误」,此举引发川普震怒,并痛斥推特扼杀言论自由,扬言若不改善,将会利用政府的力量来关闭它。

更多镜周刊报导

据《CNN》报导,川普日前于推特上批加州邮寄投票措施为大规模诈骗,选票会被造假。而推特将其标示为不实讯息。川普则在推特上指出「共和党人常感觉社交媒体平台让保守派噤声」,并表示,他将会对此强力规范,或要求这些平台关闭。

▲美国总统川普日前推文遭推特官方标示「事实错误」, 引发川普震怒。(图/镜周刊提供)

推文遭官方标示「事实错误」 川普震怒扬言要推特关门

而川普27日再发推文指控推特正干预2020总统大选,并酸根据 「假新闻」 《CNN》和《华盛顿邮报》的事实核对,他对邮寄邮票的声明是不正确的,并轰这是诈欺。而在川普大动作痛批推特作为后,推特于27日股价随即重跌逾5.1%